Nutrición del recién nacido. Segunda edición

Título: Nutrición del recién nacido. Segunda edición

Autor: Valdés Armenteros R, Duperval Maletá P

Edición: M. Sc. Danayris Caballero García

Diseño: D. I. José Manuel Oubiña González

ISBN: 978-959-313-870-3

Año: 2020

Obra que en su segunda edición expone contenidos renovados y bien estructurados, de gran interés para los especialistas en Pediatría, Neonatología, Nutrición  y otras ramas vinculadas con la atención  de los recién nacidos. Los autores han realizado una actualización científica relevante en una serie de capítulos nuevos que complementan el conocimiento de la nutrición en el recién nacido. Ejemplos de todo lo novedoso e interesante que aporta la presente obra son sus páginas dedicadas a temas como la administración de líquidos, los fortificadores y los sucedáneos de la leche materna, los bancos de leche humana, la lactancia artificial, los centros de mezclas, la inmunidad y la nutrición, además de la organización de los cuidados nutricionales hospitalarios.

Primera edición, 2010: Nutrición del recién nacido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

code